Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisschnitz | 1 grosser |
Kartoffel | 2 Stück |
Rahm | 4 dl |
Paprika | etwas |
Curry Madras | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in Kochtopf geben und mit Wasser bedecken, Gemüse Bouillon in das kochende Wasser geben, wenn Kürbis und Kartoffeln weich sind mit dem Pürierstab pürieren, anschliessend mit den Gewürzen abschmecken und zum guten Schluss noch den Rahm hinzufügen, eventuell noch ein wenig nach würzen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Rassige Kürbissuppe à la Stephi“