Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kaltes gekochtes Putenfleisch in dünne Streifen geschnitten | 250 Gramm |
gekochte Spaghetti, abgetropft und in kleine Stücke geschnitten | 100 Gramm |
Champignons, in dünne Scheiben geschnitten und sautiert | 60 Gramm |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
Butter | etwas |
geriebener Parmesan | 4 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Sahne | ¼ Liter |
dünne Zwiebelringe | 2 |
Petersiliestengel | 3 |
Lorbeerblatt Gewürz | ½ |
Nelke | 1 |
Salz und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter zerlassen und mit Mehl und Sahne eine Sauce zubereiten, die mit Zwiebel, Persilie, Lorbeerblatt und Nelke gewürzt und anschließend passiert wird Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Putenfleisch., Spaghetti und Champignons in die kochende Sauce rühren. Gut verrühren, dann die Mischung in eine Auflaufform oder in sechs Portionsförmchen geben. Die Semmelbrösel mit etwas zerlassener Butter und dem Parmesankäse vermischen, dann auf die Oberfläche streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad überbacken bis die Brösel braun sind. Sofort heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Puter auf Tetrazzini-Art“