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Puter auf Tetrazzini-Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kaltes gekochtes Putenfleisch in dünne Streifen geschnitten250 Gramm
gekochte Spaghetti, abgetropft und in kleine Stücke geschnitten100 Gramm
Champignons, in dünne Scheiben geschnitten und sautiert60 Gramm
Semmelbrösel30 Gramm
Butter etwas
geriebener Parmesan4 Esslöffel
Butter30 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Sahne¼ Liter
dünne Zwiebelringe2
Petersiliestengel3
Lorbeerblatt Gewürz½
Nelke1
Salz und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter zerlassen und mit Mehl und Sahne eine Sauce zubereiten, die mit Zwiebel, Persilie, Lorbeerblatt und Nelke gewürzt und anschließend passiert wird Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Putenfleisch., Spaghetti und Champignons in die kochende Sauce rühren. Gut verrühren, dann die Mischung in eine Auflaufform oder in sechs Portionsförmchen geben. Die Semmelbrösel mit etwas zerlassener Butter und dem Parmesankäse vermischen, dann auf die Oberfläche streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad überbacken bis die Brösel braun sind. Sofort heiß servieren

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    Rezept von S****a
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