1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensalat mit Joghurt

Karottensalat mit Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten600 gr.
Olivenöl4 EL
kleine Zwiebel,fein gehackt2
Knoblauchzehe,fein gehackt1
Naturjoghurt1 Becher
Zitronensaft1 TL
gehackte Petersilie½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten putzen, waschen und mit einer Raspel in feine Streifen raspeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz andünsten. Die Karotten dazugeben und kurz mitdünsten. Den Topf vom Herd nehmen und erkalten lassen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft gut verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Geben Sie die die Joghurtsoße über die kalten Karotten und vermischen Sie alles gut miteinander. Den Karottensalat auf 4 Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensalat mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich