1. Home
  2. Rezept
  3. red snappper mit orangen -curry sauce

red snappper mit orangen -curry sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
red snapper a 200 gr als trance geschnitten4 scheiben
Pimentkörner3 st
------ -------
orangen -curry-sauce etwas
Sauerrahm100 ml
abgeriebene orangenschale unbehandelt4 el
Koriander frisch feingehackt2 el
senfpulver oder senf mittelscharf¼ tl
zwiebelpulver¼ tl
currypulver madras¼ tl
rote chili ohne kerne fein gehackt¼ schote
daempfeinsatz wenn keiner zur hand mit nudelsieb versuchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wasser und piment in einen topf geben bis kurz unter den daempfeinsatz . wasser zum kochen bringen daempfeinsatz leicht mit ol einpinseln und den fisch hineinlegen temperatur senken nun zugedecket ca 8-10 min fertig garen . in der zwischen zeit die sauce machen . alle zutaten in einer schuessl gut verruehren mit salt und pfeffer abschmecken 5 min in den kuehlschrank. wenn der fisch gar ist auf tellern mit der sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „red snappper mit orangen -curry sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich