Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
red snapper a 200 gr als trance geschnitten | 4 scheiben |
Pimentkörner | 3 st |
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orangen -curry-sauce | etwas |
Sauerrahm | 100 ml |
abgeriebene orangenschale unbehandelt | 4 el |
Koriander frisch feingehackt | 2 el |
senfpulver oder senf mittelscharf | ¼ tl |
zwiebelpulver | ¼ tl |
currypulver madras | ¼ tl |
rote chili ohne kerne fein gehackt | ¼ schote |
daempfeinsatz wenn keiner zur hand mit nudelsieb versuchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (370)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (370)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wasser und piment in einen topf geben bis kurz unter den daempfeinsatz . wasser zum kochen bringen daempfeinsatz leicht mit ol einpinseln und den fisch hineinlegen temperatur senken nun zugedecket ca 8-10 min fertig garen . in der zwischen zeit die sauce machen . alle zutaten in einer schuessl gut verruehren mit salt und pfeffer abschmecken 5 min in den kuehlschrank. wenn der fisch gar ist auf tellern mit der sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „red snappper mit orangen -curry sauce“