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Gefüllter Schokoladenkuchen a`la Tantchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig etwas
Eier3 Stk.
Magarine200 gr.
Zucker weiß150 gr.
Weizenin150 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver1 Päckchen
1. Schicht etwas
Vanilliepudding½ l
Butter250 gr.
Puderzucker100 gr.
2.Schicht etwas
Leipnitzkekse1 Paket
Weinbrand½ l
3.Schicht etwas
Ei1 Stk.
Butter200 gr.
Puderzucker250 gr.
Palmin50 gr.
Kakaopulver schwach entölt4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.DER Teig Eier mit dem Zucker schaumig rühren , dann die Magarine zugeben . Das Mehl mit dem Weizenin und dem Backpulver vermischen , dann zu der Butter geben und gut durchkneten . den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und im Ofen bei 180° C 25- 30 min backen . Den Boden auskühlen lassen .

    2.1.SCHICHT Die Butter mit dem Puderzucker sahnig rühren , dann den Pudding langsam unterheben . Die Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen .

    3.3. SCHICHT ( vor der 2. Schicht vertig machen ) Butter mit dem Puderzucker sahnig rühren , dann das Ei darunter ziehen . Nun geben Sie den Kakao dazu und verrühren alles kräftig . Zuletzt geben Sie das geschmolzene Palmin ( nicht heiß nur lauwarm ) dazu .

    4.2. SCHICHT Geben Sie den Weinbrand in eine Schale , wenden Sie die Kekse ganz kurz darin und legen sie gleich auf den Kuchen ( bis alles bedeckt ist ) .

    5.Jetzt tragen Sie die Kakaoschicht auf die Kekse und stellen den Kuchen kalt .

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