Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinder-oder gemischtes Hack, noch leichter wird es mit Tatar | 250 Gramm |
TK Erbsen und Wurzeln | 300 Gramm |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Fettreduzierte Sahne z.B. Du darfst | 200 ml |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten und das Hack dazu geben. Das Hack runtherrum anbraten. Nun die Erbsen und Wurzeln hinzugeben und das ganze mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Schmelzkäse unterheben und schmelzen lassen. Zum Schluss mit Sahne aufgießen und mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen01
vom
Kommentare zu „Pasta Vital“