Zutaten für 12 Personen
für 12 Stücke | etwas |
Mehl | 150 g |
Kakao | 30 g |
Zucker | 265 g |
Eier | 4 |
Butter | 150 g |
unbehandelte Orangen | 5 |
Quark | 500 g |
Orangensaft | 5 EL |
Sahne | 200 ml |
Gelatine | 8 Blatt |
Campari | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Kakao und Backpulver mischen. 150g Zucker, Vanilletucker, Eier und Butter unterrühren. Teig in ene Springform füllen und glattstreichen. Bei 180 Grad etwa 35 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Orangen filetieren. Quark mit 75g Zucker und dem Orangensaft verrühren.Gelatine einweichen und dann ausdrücken. Sahne steifschlagen, Gelatine auflösen. Hälfte Gelatine unter die Quarkmasse geben, Hälfte Sahne untermengen.
3.Restliche Gelatine unter die übrige Sahne geben, Campari und restlichen Zucker unterheben. Tortenring um den Boden stellen, Orangenfilets, bis auf auf einige zum Garnieren, darauflegen und die Quarkmasse darübergeben. Campari-Masse, bis auf etwas zum Dekorieren, mit einer Gabel vorsichtig unterheben(marmorieren).
4.Restliche Camparimasse als Rosetten aufspritzen und auf die Rosetten die restlichen Orangenfilets setzen.
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vom
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