*Dessert - Flambierter Bananen-Kokos-Flammeri

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne250 ml
Kokoscreme250 ml
Zucker50 gr.
Salz1 Prise
Milch250 ml
Speisestärke75 gr.
Bananen2
Farinzucker2 EL
Rum weiß4 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Kokoscreme, Zucker und der Prise Salz aufkochen. Milch mit Speisestärke anrühren und unter Rühren unter die kochende Sahne geben - nochmals aufkochen und dann abkühlen lassen.

    2.Bananen schälen, pürieren und unter die Creme rühren. Die Masse in eine flache Form füllen und kalt stellen. Nach ca. 6 Stunden stürzen mit Farinzucker bestreuen. Den Rum darübergießen und sofort anzünden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Flambierter Bananen-Kokos-Flammeri“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Flambierter Bananen-Kokos-Flammeri