Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 250 ml |
Kokoscreme | 250 ml |
Zucker | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Speisestärke | 75 gr. |
Bananen | 2 |
Farinzucker | 2 EL |
Rum weiß | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett21,1 g
Zubereitung
1.Sahne mit Kokoscreme, Zucker und der Prise Salz aufkochen. Milch mit Speisestärke anrühren und unter Rühren unter die kochende Sahne geben - nochmals aufkochen und dann abkühlen lassen.
2.Bananen schälen, pürieren und unter die Creme rühren. Die Masse in eine flache Form füllen und kalt stellen. Nach ca. 6 Stunden stürzen mit Farinzucker bestreuen. Den Rum darübergießen und sofort anzünden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Flambierter Bananen-Kokos-Flammeri“