Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält i.Würfel | 500 g |
Karotten i. Würfel | 2 |
Lauchzwiebeln i.Ringe | 4 |
Brühe | 1,20 l |
Glas Apfelmus | 1 kl |
mittelscharfer Senf | 1 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Majoranblätter | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Räucherforelle | 125 g |
Schlagsahne steif | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Brühe zum Kochen bringenKartoffel,Karotten+ Lauchzwiebeln dazugeben+ 20 Min. garen,dann pürieren.
2.Crme fraiche + Apfelmus dazugeben+ einrühren.Mit Senf,Salz+ Pfeffer abschmecken.Majoranblättchen dazugeben.
3.Suppe in Tassen oder teller füllen+ mit Sahnetupfen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Erd-Apfel-Suppe“