Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 450 gr. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Äpfel | 4 Stk. |
Sonnenblumenöl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1,20 l |
Schmand | 4 EL |
Salz, Paprikapulver edelsüß, Currypulver | etwas |
kleine Bananen ca 200 gr. | 2 Stk. |
Petersilie | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet, Zwiebeln und Äpfel würfeln und im erhitzten Öl anbraten. Brühe angießen und ca. 15 min. kochen.
2.Sauerrahm in die Suppe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken und Bananenscheiben unterrühren. Suppe vor dem servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Curry-Rahm-Suppe“