Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 450 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 4 Stk. |
Äpfel | 4 Stk. |
Öl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1200 ml |
Rosinen | 4 EL |
Creme Schmand | 4 EL |
Banane | 2 kl. |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie gehacktw | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feisch, Zwiebeln und Äpfel würfeln und im erhitzten Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen.
2.Die Rosinen und den Schmand zu der Suppe hinzufügen.
3.Mit Salz, Curry- und Paprikapulver abschmecken und die Banane (kleingeschnitten) hinzufügen. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Curry-Suppe mit Früchten“