Curry-Suppe mit Früchten

Rezept: Curry-Suppe mit Früchten
3
00:30
1
924
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 gr.
Schweinefleisch
4 Stk.
Zwiebel gewürfelt
4 Stk.
Äpfel
2 TL
Öl
1200 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Rosinen
4 EL
Creme Schmand
2 kl.
Banane
Salz
Currypulver
Paprikapulver
Petersilie gehacktw
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Curry-Suppe mit Früchten

Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Curry-Suppe mit Früchten

1
Feisch, Zwiebeln und Äpfel würfeln und im erhitzten Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen.
2
Die Rosinen und den Schmand zu der Suppe hinzufügen.
3
Mit Salz, Curry- und Paprikapulver abschmecken und die Banane (kleingeschnitten) hinzufügen. Mit Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Curry-Suppe mit Früchten

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
lecker LG Suppenkasper08

Um das Rezept "Curry-Suppe mit Früchten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung