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Kräuterfilet mit Speckmantel

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Cognac4 cl
Senf mild2 EL
Petersilie1 TL
Schnittlauch1 TL
Dill1 TL
Estragon1 TL
Majoran1 TL
Basilikum1 TL
Rosmarien1 TL
Knoblauchzehe2 Stück
Pfefferkörner grün aus dem Glas1 EL
Speck fett6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Von den Filets Fett und Hautreste wegschneiden, mit Cognac betreufeln und zur Seite stellen.

    2.Kräuter waschen und fein hacken, mit Senf, gehackten Pfefferkörnern und den zerdrückten Knoblauchzehen verrühren.

    3.Das Filet mit der Kräutermischung einreiben, mit Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Das Filet 1 Stunde ruhen lassen.

    4.Eine unbeschichtete Pfanne langsam heiss werden lassen, das Filet hineingeben und rundherum ca.15 Minuten braten ( je nach gewünschtem Gargrad). 5 Minuten ruhenlassen.

    5.Filet in 8 Teile schneiden und auf heissen Tellern servieren.

    6.Dazu passen Kartoffelkroketten, .Filetbohnen im Speckmantel, Erbsen und Kartotten

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    Rezept von d****4
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