Mango - Buttermilch - Torte

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Mürbeteig: etwas
Mehl180 gr
kalte Butter120 gr
Puderzucker60 gr
für die Mango - Creme: etwas
weiße Gelantine12 Blatt
reife Mangos2
Frischkäse200 gr
Multivitamin-Buttermilch400 ml
Zucker60 gr
Sahne500 ml
Vanillezucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig Mehl, kalte Butter und Puderzucker miteinander verkneten und 1/2 Stunde kaltstellen. Teig ausrollen und den Boden einer Springform damit auslegen ( ohne Rand ). Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 - 14 Min backen. Boden auskühlen lassen. Für die Creme Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.

    2.Fruchtfleisch einer Mango pürieren, aus der anderen Frucht für die Verzierung Mangofilets heraus schneiden und den Rest würfeln. Frischkäse, Multivitamin-Buttermilch zusammen mit Mangopürree und Zucker verrühren. 400 ml Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Gelantine ausdrück- en, nach Packungsanleitung auflösen und mit der Mango-Creme verrühren. Geschlagene Sahne

    3.zusammen mit den Mangostückchen unterheben. Die Torte mindestens 4 Std. fest werden lassen. Anschließend die Torte mit Mangofilets und 100 ml steif geschlagener Schlagsahne verzieren.

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