1. Home
  2. Rezept
  3. Dolcina

Dolcina

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten - wieder die geschälten und zerkleinerten1 Dose
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
Kapern2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Mozarella150 gr.
Basilikum½ Bund
und natürlich Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den gehackten Knoblauch in heissem Öl anschwitzen und Tomatenmark kurz mit anrösten. Tomaten und Kapern hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und etwas einköcheln lassen.

    2.Die Spaghetti, wie gewohnt in kochendem Salzwasser für 6-8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

    3.Die Basilikumblätter gut waschen, abtrocknen und abzupfen.

    4.Spaghetti auf vier vorgewärmte Teller geben, die Tomatensoße darübergeben, darauf den Käse und die Basilikumblätter verteilen. Ein weiterer Genuss ohne Reue und schnell geht's auch noch! Guten Appetit.

    5.Noch ein Tipp zu den Tomaten: Wer Dosen verabscheut, der kann das Ganze auch durch 600 gr. frische Tomaten ersetzen, die allerdings vorher gehäutet, entkernt und klein gewürfelt werden müssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Dolcina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich