Zutaten für 4 Personen
Tomaten - wieder die geschälten und zerkleinerten | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kapern | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Mozarella | 150 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
und natürlich Spaghetti | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den gehackten Knoblauch in heissem Öl anschwitzen und Tomatenmark kurz mit anrösten. Tomaten und Kapern hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und etwas einköcheln lassen.
2.Die Spaghetti, wie gewohnt in kochendem Salzwasser für 6-8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
3.Die Basilikumblätter gut waschen, abtrocknen und abzupfen.
4.Spaghetti auf vier vorgewärmte Teller geben, die Tomatensoße darübergeben, darauf den Käse und die Basilikumblätter verteilen. Ein weiterer Genuss ohne Reue und schnell geht's auch noch! Guten Appetit.
5.Noch ein Tipp zu den Tomaten: Wer Dosen verabscheut, der kann das Ganze auch durch 600 gr. frische Tomaten ersetzen, die allerdings vorher gehäutet, entkernt und klein gewürfelt werden müssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Dolcina“