Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 380 gr. |
Eiweiss | 6 |
Maismehl | 1 Tl. |
Vanillezucker | 1 Pkt. |
Weissweinessig | 1 Tl. |
FÜLLUNG | etwas |
steif geschlagene Sahne,etwas Puderzucker | 380 ml. |
Erdbeeren | 250 gr. |
Kiwi | 2 Stk. |
Passionsfrüchte | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dass Rohr auf 150 Grad vorheizen. Auf ein Backpapier einen Kreis mit 20 cm Durchmesser zeichenen. Ein Backblech mir Butter bestreichen und das Backpapier drauflegen.
2.Eiweiss zuerst mit nur einem Teil des Zuckers steif schlagen, dann nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen.Fertigschlagen. Das Maismehl , Vanillezucker und den Essig dazugeben.
3.Mit einem Spritzsack und der Sterntülle Kreise obereinander auf den vorgezeichenten Kreis spritzen und dann im Rohr mehr trocknen als backen. Ofentüre einen Spalt offen lassen !
4.Anschliessen auf eine Tortenplatte setzen und füllen.
5.Für die Fülle die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen, in die Mitte der Torte füllen und mit dem zerkleinerten Obst garniert zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Baisertorte mit Früchten“