Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 500 g |
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 5 EL |
Gorgonzolakäse | 150 g |
Schnittlauchröllchen | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen, würfeln, in Butter andünsten, Mehl dazu geben, anschwitzen, Brühe, Sahne und Weißwein unter rühren dazugießen, köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Käse würfeln und in der Soße schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße mischen und anrichten. Mit Schnittlauchröllchen garnieren....schmeckt fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Muschelnudeln mit Gorgonzolasoße“