1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudeln mit Gorgonzolasoße

Muschelnudeln mit Gorgonzolasoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln500 g
Butter30 g
Zwiebel1
Mehl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sahne200 ml
Weißwein5 EL
Gorgonzolakäse150 g
Schnittlauchröllchen1 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln, in Butter andünsten, Mehl dazu geben, anschwitzen, Brühe, Sahne und Weißwein unter rühren dazugießen, köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Käse würfeln und in der Soße schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße mischen und anrichten. Mit Schnittlauchröllchen garnieren....schmeckt fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich