Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 40 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1/2 Teel |
Himbeermarmelade | 4 Teel |
Himbeereis | 500 g |
Gefrorene Himbeeren | 250 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen.Mehl mit Backpulver mischen+ unterheben.Eine Springform mit Backpapier auskleiden+ Masse einfüllen.Bei 170 C ca.20- 25 Min backen.Backpapier abziehen+ Boden einmal durchschneiden+auskühlen lassen.Mit der marmelade bestreichen+ wieder zusammen setzen. Mit 1 Tortenring umstellen.Eis glatt rühren+ auf den Boden streichen+ mit den Himbeeren belegen.Dann ca 2 Std einfrieren. Herausnehmen + geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Geeiste Himbeertorte“