1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Rosenkuchen

Pfirsich Rosenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche1 Dose
Aprikosenmarmelade125 Gramm
Quark Magerstufe150 Gramm
Milch6 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Zucker75 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl280 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsiche abtrpfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Pirsiche mit 100 g Marmelade mischen.

    2.Aus Quark, Milch, Öl, Zucker, Salz, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen gltten Teig herstellen. Den Teig mit etwas Mehl zum Rechteck ausrollen. Pfirsichmasse darauf verteilen, aber am Rand 2cm frei lassen und sofort einrollen. in 16 Stücke schneiden und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) legen.

    3.Bei 175° C ca 30 Minuten backen. danach gleich die restliche Marmelade darauf streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Rosenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich