1. Home
  2. Rezept
  3. knoblauchsuppe (mexico)

knoblauchsuppe (mexico)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch10 st
Mehl½ tl
Butter25 gr
rinder oder hueherbruehe1 Liter
tabasco etwas
Croutons etwas
Eier4 st
geriebener kaese2 el
gehacke petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.knoblauch schaehlen hacken und etwas druecken mit dem mehl vermischen und in der butter glasig duenstendie bruehe dazugeben und zum kochen bringen dann 15 min.koecheln. mit dem puerierstab ca 15 sek. pueriern und dursch ein sieb giesen. mit salz,pfefferund tabasco abschmecken . auf teller anrichten und mit croutons kaese und petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „knoblauchsuppe (mexico)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich