Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 10 st |
Mehl | ½ tl |
Butter | 25 gr |
rinder oder hueherbruehe | 1 Liter |
tabasco | etwas |
Croutons | etwas |
Eier | 4 st |
geriebener kaese | 2 el |
gehacke petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2844 (680)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett75,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2844 (680)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett75,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.knoblauch schaehlen hacken und etwas druecken mit dem mehl vermischen und in der butter glasig duenstendie bruehe dazugeben und zum kochen bringen dann 15 min.koecheln. mit dem puerierstab ca 15 sek. pueriern und dursch ein sieb giesen. mit salz,pfefferund tabasco abschmecken . auf teller anrichten und mit croutons kaese und petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „knoblauchsuppe (mexico)“