1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen-Gratin

Kirschen-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschen400 gr.
Butter1 TL
Joghurt200 gr.
Ei1 Stk.
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Kirschen waschen, abzupfen und entsteinen. Eine flache, ofenfeste Form mit der Butter ausstreichen. Die Kirschen in einer Schicht in der Form verteilen.

    2.Mit dem Handmixer den Joghurt mit Ei und Zucker verrühren. Den Guss auf den Kirschen verteilen. Das Kirschengratin im Ofen 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich