Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 80 g |
Zucker | 75 g |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Kirschen | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp:
6. Den Kuchen von vornherein mit Backpapier abdecken, so bleibt er schön hell ...
Hinweis:
7. Im französischen Original wird die Clafoutis aux cerises mit nicht entsteinten Kirschen gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Clafoutis aux cerises“