Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Estragon | 2 Teelöffel |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 1 Esslöffel |
Birne frisch | ½ Stück |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pinienkerne in der Pfanne rösten.
2.Die Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenstückchen mit Zitronensaft beträufeln. Birne und Estragon unter den Ziegenfrischkäse mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und schon ist alles fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Estragoncreme mit Ziegenkäse“