1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart1 kg
Schinken gekocht250 gr.
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Milch Liter
Spargelbrühe Liter
Pfeffer und Paprika edelsüß¼ TL
Schmelzkäse z.B. von Adler2 Ecken
Ei zum legieren1
Entweder Käse gerieben oder Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel und gekochten Schinken in eine Auflaufform schichten. Aus Butter, Milch, Brühe, Käse und Gewürzen eine Soße rühren, das Ei drunterschlagen. Die Soße über den Auflauf geben und bei 200° C im vorgeheizten Backofen ca 20-25 Min. überbacken. Wer´s mag, kann kurz vor Garzeitende noch etwas geriebenen Käse drüberstreuen, und backen lassen, bis er zerläuft und etwas braun wird, oder einfach nur mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich