Zutaten für 4 Personen
Poularde | 1500 Gramm |
Zitrone | 1 |
Ananas | ½ |
Banane | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
kleine Staude Bleichselerie | 1 |
grüne Peperoni | 3 |
Butter | 20 Gramm |
Kokosraspeln | 80 Gramm |
Langkornreis | 250 Gramm |
Maismehl | 20 Gramm |
süsse Sahne | ⅛ Liter |
Fett für die Form | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Sojasauce,Tabasco,Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Grosser Topf: Die Poularde in 1/2 l Wasser mit Salz,1 Lorbeerblatt und halbierten Zitrone bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf 1 Std. garen.
2.Dannach Brühe abgiessen und kalt stellen. Poularde häuten,zerlegen,und das Fleisch von den Knochen lösen. In grössere Stücke zerteilen.
3.Ananas schälen,Frucht in Würfel schneiden. Früchlingszwiebeln in Ringe schneiden. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Peperoni entkernen,fein würfeln.
4.Kokosraspel und Reis in 20 g Butter andünsten,1/2 l Wasser angiessen,salzen und mit Tabasco würzen. Bei kleiner Hitze 25 Min. quellen lassen.
5.Grosser Topf: 20 g Butter zerlassen,vorbereitetes Gemüse und Ananas andünsten,mit Maismehl überstäuben. Hühnerbrühe zum Gemüse giessen,und bei mittlerer Hitze 10 Min. simmern lassen.
6.Banane schälen,purieren,und zum Gemüse geben,das Fleisch einlegen,die Sauce mit Sojasauce und Sahne verrühren,5 Min. ziehen lassen.
7.Anrichten: Reisring dick ausfetten,heissen Reis fest hineindrücken. Auf einer Platte stürzen,mit Kokosraspeln bestreuen. Frikassee im Ring anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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