Zutaten für 4 Personen
Sahne 10% Fett | 500 ml |
Kirschtomaten rot | 200 Gramm |
Kirschtomaten gelb | 200 Gramm |
Basilikum | 2 Töpfe |
Gelantine | 5 Blatt |
Schalotten | 100 Gramm |
Balsamicoessig farblos | 125 ml |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 Gramm |
braunen Zucker | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenoel | etwas |
Basilikumblättchen den oberen Teil des Zweiges | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Basilikum verlesen, waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Gelantine in etwas kalten Wasser einweichen. Die Sahne erhitzen, das basilikum dazu und mit den Pürierstab pürieren. Die Gelantine ausdrücken, in die Basilikumsahne geben und unter ständigen rühren auflösen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Förmchen mit Olivenoel ausstreichen, die Basilikummasse einfüllen glatt streichen und für 4 Std in den Kühlschrank stellen. Für das Relish die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Braunen Zucker in einen Topf auf kleiner Hitze schmelzen, Balsamikoessig rein und unterrühren, Schalottenwürfel dazu und ein paar minuten köcheln lassen. die Kirschtomaten jetzt dazu untermischen und 2 min anschwitzen, die Oliven halbieren und untermischenund das ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Das Relish auf Salattellern anrichten, das Basilikum- Panna- CottaAus dan Förmchen stürzen und auf das Relish setzen. Etwas Relish auf das Basilikum- Panna- Cotta Törtchen oben drauf , und mit Basilikumblättchen garniert servieren
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vom
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