1. Home
  2. Rezept
  3. Döppekuchen

Döppekuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln5 kg
Zwiebel gewürfelt8
Mettwürstchen in Scheiben,8
durchwachsener Speck,gewürfelt250 gr.
Eier5
Mehl3 EL
Salz3 EL
Muskat½ Teelöffel
Olivenöl4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln reiben, mit zwiebeln,eiern,mehl,salz,pfeffer und muskatnuss in eine schüssel geben und gründlich vermengen,dann Würstchen und Speck dazu. Öl im Bräter erhitzen,den kartoffelteig kurz anbraten und dann ohne Deckel im vorgeheizten Backofen ca.21/2 std.braten.Sollte die Kruste zu schnell braun werden, Deckel auflegen und auf 200

    2.200° reduzieren. Normale Backtemperatur beträgt 250°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich