1. Home
  2. Rezept
  3. Döppekuchen

Döppekuchen

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Kartoffeln5 kg
Zwiebel gewĂĽrfelt8
MettwĂĽrstchen in Scheiben,8
durchwachsener Speck,gewĂĽrfelt250 gr.
Eier5
Mehl3 EL
Salz3 EL
Muskat½ Teelöffel
Olivenöl4 EL
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln reiben, mit zwiebeln,eiern,mehl,salz,pfeffer und muskatnuss in eine schĂĽssel geben und grĂĽndlich vermengen,dann WĂĽrstchen und Speck dazu. Ă–l im Bräter erhitzen,den kartoffelteig kurz anbraten und dann ohne Deckel im vorgeheizten Backofen ca.21/2 std.braten.Sollte die Kruste zu schnell braun werden, Deckel auflegen und auf 200

    2.200° reduzieren. Normale Backtemperatur beträgt 250°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich