Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Kartoffeln | 5 kg |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 8 |
MettwĂĽrstchen in Scheiben, | 8 |
durchwachsener Speck,gewĂĽrfelt | 250 gr. |
Eier | 5 |
Mehl | 3 EL |
Salz | 3 EL |
Muskat | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln reiben, mit zwiebeln,eiern,mehl,salz,pfeffer und muskatnuss in eine schüssel geben und gründlich vermengen,dann Würstchen und Speck dazu. Öl im Bräter erhitzen,den kartoffelteig kurz anbraten und dann ohne Deckel im vorgeheizten Backofen ca.21/2 std.braten.Sollte die Kruste zu schnell braun werden, Deckel auflegen und auf 200
2.200° reduzieren. Normale Backtemperatur beträgt 250°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Döppekuchen“