Rösti mit Ei

Rezept: Rösti mit Ei
5
10
2520
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Öl
4
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rösti mit Ei

Gebratene Spaghettis mit Spinat und Ei

ZUBEREITUNG
Rösti mit Ei

1
Kartoffeln schälen und grob raspeln.......mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut vermengen.
2
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Hälfte der Kartoffelmasse hineingeben, flachdrücken und von einer Seite bei mittlerer Hitze gut anbraten, bis der Rand sich braun färbt, dann wenden und auch die 2. Seite knusprig braten. Im vorgewärmten Backofen warmhalten und in der Zwischenzeit den 2. Röst braten.
3
Dazu gab es Spiegeleier und Feldsalat.

KOMMENTARE
Rösti mit Ei

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wieder ganz mein Fall ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
schnell und lecker...immer wieder gerne...........5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Schnell zubereitet, schmeckt sehr lecker mit Ei ... dazu noch preiswert ... einfach klasse.... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
schnell und lecker..gut so bin von den festtagen genug gemästet worden 5* glg astrid
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
ein einfaches Essen, aber einfach immer wieder gut...LG Susanne

Um das Rezept "Rösti mit Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung