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Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln, geviertelt8
Knoblauchzehen, in der Schale zerdrückt2
Rosmarin2 Zweige
Olivenöl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in der Schale in etwa 15-20 Min. fast gar kochen, ausdampfen lassen und noch heiß pellen. Anschließend vierteln.

    2.Öl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, die Rosmarinzweige und die zerdrückten Knoblauchzehen (noch in der Schale) hineingeben und das Fett damit ca. 30 Sek. aromatisieren. Nun die Kartoffelstücke in die Pfanne geben und immer erst wenden, wenn sie von der einen Seite goldgelb sind. Solange anbraten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von E****4
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