Rote Rüben-Salat

Rezept: Rote Rüben-Salat
1
4
3674
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Rote Rübe (Rote Bete) gegart
Kümmel ganz
Salz
Pfeffer
etwas frisch gerissener Kren = Meerretich
4 EL
Rotweinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Rüben-Salat

Rohnen-Nudeln
Erdäpfelsalat

ZUBEREITUNG
Rote Rüben-Salat

Rote Rüben in Stifte schneiden oder mit dem Reibeisen reissen. Kümmel, Salz, Pfeffer, Kren und Rotweinessig untermengen und einige Stunden ziehen lassen.

KOMMENTARE
Rote Rüben-Salat

Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Hört sich super an 5* LG Steffi
Benutzerbild von moskito
   moskito
Rübensalat machen wir auch so bei uns deshalb auch 5***** LG Gabi
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
So schmeckt auch bei uns in der Steiermark der Rote Rübensalat. Einfach, aber sehr gut und gesund. LG Maria
Benutzerbild von Sternenschweif
   Sternenschweif
juhu erste lecker lasse dir sterne da

Um das Rezept "Rote Rüben-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung