Rote Rüben-Salat

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Rübe (Rote Bete) gegart 4 Stk.
Kümmel ganz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas frisch gerissener Kren = Meerretich etwas
Rotweinessig 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-

Zubereitung

Rote Rüben in Stifte schneiden oder mit dem Reibeisen reissen. Kümmel, Salz, Pfeffer, Kren und Rotweinessig untermengen und einige Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Rüben-Salat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Rüben-Salat“