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Seelachfilet mit Frischkäsehaube

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet2 Stücke
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Frischkäse150 Gramm
Feldsalat100 Gramm
Cherrytomaten8 Stück
Distelöl1 Esslöffel
Weißer Balsamico Essig2 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Wasser6 Esslöffel
halbe Salatgurke1 Stück
Schnittlauch½ Bund
Löwensenf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Seelachsfilet würzen mit Salz und Pfefffer und den Fisch in ein Auflaufform legen. Mit Frischkäse gut bestreichen. Die Auflaufform für 20 Minuten bei 200 Grad zum überbacken in den Backofen tun. Feldsalat putzen, Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, halbieren aushöhlen und in Stücke schneiden. Aus Honig, Pfeffer, Salz. Öl, Essig , Löwensenf und Wasser ein Dressing herstellen. und über den Salat geben. Den Fisch auf ein Teller anrichten und den Salat umzu verteilen. Den Schnittlauch fein schneiden und über das Gericht streuen.

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    Rezept von kikibu
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