Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 2 Stücke |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Frischkäse | 150 Gramm |
Feldsalat | 100 Gramm |
Cherrytomaten | 8 Stück |
Distelöl | 1 Esslöffel |
Weißer Balsamico Essig | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Wasser | 6 Esslöffel |
halbe Salatgurke | 1 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Löwensenf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Seelachsfilet würzen mit Salz und Pfefffer und den Fisch in ein Auflaufform legen. Mit Frischkäse gut bestreichen. Die Auflaufform für 20 Minuten bei 200 Grad zum überbacken in den Backofen tun. Feldsalat putzen, Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, halbieren aushöhlen und in Stücke schneiden. Aus Honig, Pfeffer, Salz. Öl, Essig , Löwensenf und Wasser ein Dressing herstellen. und über den Salat geben. Den Fisch auf ein Teller anrichten und den Salat umzu verteilen. Den Schnittlauch fein schneiden und über das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Seelachfilet mit Frischkäsehaube“