1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise

Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons a 425ml2 Dosen
Butter1 EL
Schlagsahne150 g
Butter80 g
Hollandaise1 Beutel
Sandwich-Toast10 Scheiben
Aprikosen a 425ml1 Dose
geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben300 g
geriebenen Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in einem Sieb gut abtropfen lassen. In 1 EL Butter andünsten, vom Herd nehmen und mit 1/4 l kaltem Wasser und Sahne ablöschen. Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen und bei schwacher Hitze (nicht kochen!) 80 g Butter in Stückchen unter rühren darin schmelzen. Toast im Toaster hell rösten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Aprikosen gut abtropfen lassen, dann halbieren. Mit der Putenbrust auf den Toastscheiben verteilen. Soße darüber geben, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich