Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons a 425ml | 2 Dosen |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne | 150 g |
Butter | 80 g |
Hollandaise | 1 Beutel |
Sandwich-Toast | 10 Scheiben |
Aprikosen a 425ml | 1 Dose |
geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben | 300 g |
geriebenen Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in einem Sieb gut abtropfen lassen. In 1 EL Butter andünsten, vom Herd nehmen und mit 1/4 l kaltem Wasser und Sahne ablöschen. Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen und bei schwacher Hitze (nicht kochen!) 80 g Butter in Stückchen unter rühren darin schmelzen. Toast im Toaster hell rösten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Aprikosen gut abtropfen lassen, dann halbieren. Mit der Putenbrust auf den Toastscheiben verteilen. Soße darüber geben, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise“