1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Calzoni mit Spinat und Käse

Mini-Calzoni mit Spinat und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe10 gr
Salz1 TL
Mehl300 gr
Olivenoel3 EL
Spinat frisch500 gr
Zwiebel in Streifen250 gr
Knoblauchzehen gehackt1
Leerdammer gerieben150 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Pinienkerne50 gr
Käse zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hefe mit 150 mililiter lauwarmem wasser und teelöffel salz verrühren. mehl unter rühren hinzufügen,solange mit dem knethaken rühren bis er geschmeidig ist. zugedeckt ca 20-30 min.gehen saßen.

    2.spinat verlesen waschen und abtropfen laßen. i el.oel in der pfanne erhitzen knoblauch und zwiebel darin andünsten. spinat dazugeben und mit deckel ca 3-4 min.dünsten.

    3.teig nochmals gut durchkneten. in 8 portionen teilen. in etwa 5 milimeter dünne runde teigplatten formen und auf ein backblech legen. spinat mit käse vermengen würzen und portionsweise auf die teigplatten geben.

    4.pinienkerne darüber streuen. teigtaschen zusammenklappen und am rand festdrücken. mit dem restlichen oel bestreichen käse bestreuenund auf mittlerer schiene ca 20 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Calzoni mit Spinat und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich