Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Joghurt | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Öl | 75 ml |
Salz | 2 TL |
gemischte Kräuter TK) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für 12 Muffins: Knoblauchzehen fein hacken und mit den Eiern, dem Joghurt, dem Salz, Öl und den Kräutern vermischen. Dann Mehl und Backpulver unterrühren.
2.In die gefetteten Muffinsmulden je ein EL Teig geben. Dann den Ziegenfrischkäse auf die Muffinmulden aufteilen und wieder mit restlichen Teig abdecken. Oben drauf kommt dann jeweils eine Scheibe Tomate.
3.Bei 180 Grad die Muffins 25 Minuten backen lassen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Muffin“