1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Muffin

Ziegenkäse-Muffin

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 Gramm
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Backpulver2 TL
Tomaten3
Knoblauchzehen2
Joghurt250 Gramm
Eier2
Öl75 ml
Salz2 TL
gemischte Kräuter TK)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für 12 Muffins: Knoblauchzehen fein hacken und mit den Eiern, dem Joghurt, dem Salz, Öl und den Kräutern vermischen. Dann Mehl und Backpulver unterrühren.

    2.In die gefetteten Muffinsmulden je ein EL Teig geben. Dann den Ziegenfrischkäse auf die Muffinmulden aufteilen und wieder mit restlichen Teig abdecken. Oben drauf kommt dann jeweils eine Scheibe Tomate.

    3.Bei 180 Grad die Muffins 25 Minuten backen lassen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Muffin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich