1. Home
  2. Rezept
  3. Kernige Butter-Kekse

Kernige Butter-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter300 g
kernige Haferflocken500 g
Eier Gr.M2 Stück
Zucker300 g
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl50 g
Backpulver1 leicht geh.TL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schäumend aufkochen. Haferflocken unterrühren. Auskühlen lassen.

    2.Eier, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz ca. 8 Min. schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Alles zur Fett-Haferflockenmasse geben.

    3.Mit 2 TL kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und Backen. Ober-/Unterhitze: 200 Grad Umluft: 150 Grad ca. 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Butter-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich