Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zerlassen | 50 g |
Mehl | 50 g |
Brühe | 1 Centiliter |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Eigelb | 1 Stück |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in die zerlassene Butter streuen und anschwitzen
2.Langsam die Brühe zugeben und gut durchkochen lassen
3.Käse und Eigelb zügig unterschlagen. Sahne zugießen und mit Peffer und Salz abschmecken.
4.Mit Goldwürfel (http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/131315/Goldwuerfel.html) und Schnittlauch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käsesuppe“