1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zerlassen50 g
Mehl50 g
Brühe1 Centiliter
Emmentaler geraspelt100 g
Eigelb1 Stück
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in die zerlassene Butter streuen und anschwitzen

    2.Langsam die Brühe zugeben und gut durchkochen lassen

    3.Käse und Eigelb zügig unterschlagen. Sahne zugießen und mit Peffer und Salz abschmecken.

    4.Mit Goldwürfel (http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/131315/Goldwuerfel.html) und Schnittlauch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich