Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Rundpflaumen frisch | 4 |
Zucker braun Rohzucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Mango und Pflaumen waschen, Mango schälen, Mango und Pflaumen in Spalten von Kern lösen und in Mundgerechte Stücke teilen
2.Mango- und Pflaumenstücke mit Rohrzucker in der Schüssel vermengen
3.Ca. 1 - 1,5 Stunde kalt stellend durch ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Pflaumen-Salat“