Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 750 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Paprikaschoten gelb und rot | 1 |
Ananas in Scheiben 236 ml | 1 Dose |
Eiweiß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 40 gr. |
Öl | 3 EL |
chinesische süss-saure Sosse 250 ml | 1 Flasche |
Sojasoße | 1 EL |
Sambal-Oelek | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. fisch waschen,trockentupfen und in grosse stücke schneiden und mit zitronensaft beträufeln.paprika putzen und waschen,anschliessend in streifen schneiden.ananas abtropfen lassen und den saft auffangen.die ananas in stücke schneiden.eiweiss etwas anschlagen.fisch mit salz und pfeffer würzen und in stärke und anschliessend im eiweiss wenden. 2. 1 liter öl im topf auf ca. 175 grad erhitzen.fisch darin portionsweise ca. 6 min. ausbacken und warmhalten. 3. 2 el öl erhitzen und den paprika anbraten.ananas zugeben und süss-sare sosse sowie den ananassaft zugiessen.mit salz und sojasosse und sambal-oelek abschmecken.dann den fisch anrichten.schnittlauch waschen und in röllchen schneiden.anschliessend drüber streuen.dazu schmeckt reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Knusperfleisch süss-sauer“