1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperfleisch süss-sauer

Knusperfleisch süss-sauer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet750 gr
Zitronensaft2 EL
Paprikaschoten gelb und rot1
Ananas in Scheiben 236 ml1 Dose
Eiweiß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke40 gr.
Öl3 EL
chinesische süss-saure Sosse 250 ml1 Flasche
Sojasoße1 EL
Sambal-Oelek etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. fisch waschen,trockentupfen und in grosse stücke schneiden und mit zitronensaft beträufeln.paprika putzen und waschen,anschliessend in streifen schneiden.ananas abtropfen lassen und den saft auffangen.die ananas in stücke schneiden.eiweiss etwas anschlagen.fisch mit salz und pfeffer würzen und in stärke und anschliessend im eiweiss wenden. 2. 1 liter öl im topf auf ca. 175 grad erhitzen.fisch darin portionsweise ca. 6 min. ausbacken und warmhalten. 3. 2 el öl erhitzen und den paprika anbraten.ananas zugeben und süss-sare sosse sowie den ananassaft zugiessen.mit salz und sojasosse und sambal-oelek abschmecken.dann den fisch anrichten.schnittlauch waschen und in röllchen schneiden.anschliessend drüber streuen.dazu schmeckt reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperfleisch süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich