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Fruchtige Tomatensuppe mit dem besonderen Pfiff!

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten4 Dosen
Rinderhackfleisch1 kg
Ei1
Paniermehl etwas
Pfeffer, Salz etwas
gekörnte Brühe etwas
gemahlene türkische Minze etwas
Schmand1 Becher
Zwiebeln3
Knoblauchzehen1
etwas Olivenöl etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.

    2.Hackfleisch mit Ei und Paniermehl zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Fleischklöße formen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Zucker hinzufügen und ein wenig karamelisieren lassen. Zum Schluss die gemahlene türkische Minze zufügen.

    4.Dosentomaten in den Topf geben und mit einem Pürierstab nach Belieben pürieren.

    5.Fleischklöße in die Suppe geben und alles kochen bis die Fleischbällchen gar sind.

    6.Alles mit Pfeffer, Brühe und türkischer Minze nochmals abschmecken. Zum Schluss einen Becher Schmand unterrühren, damit die Suppe schön cremig wird!

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    Rezept von l****a
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