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Filetsteak an Champagnersauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder- Filetsteaks frisch2 Stk.
Olivenöl2 EL
Schalotten4 Stk.
Kräuter der Provence1 Tl
gerösteten frisch im Mörser zerstampften bunten Pfeffer1 Tl
Fleischbrühe50 ml
Sahne100 ml
Champagner100 ml
gehackte glatte Petersilie-deko.1 Tl
kleingeschnitter-Bärlauch zum Garnieren.1 Bl.
Tomate abschälen-aus der Haut eine Rose rollen. Deko.1 Stk
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf !00° grad vorheizen-1Stck. Alufofolie parat legen.- 2Filetscheiben mit Butter einreiben -Pfanne erhitzen mit Olivenöl Fileletsteaks 4-5Min . schön braun Braten . Salzen -Pfeffern dann in Alufolie wickeln -imBackofen warm stellen. In das Fleischbratfett-die halbierten Schalotten anbraten -danach entfernen-den geschrotenen

    2.buntenPfeffer zugeben-mit der Fleischbrühe und Sahne ablöschen Kr-d.-Provence beigeben bei geringer Hitze etwas einköcheln lassen. Abschmecken--Champagner beifügen auf montieren -Filetsteaks auf eine gewärmte Platte legen -Sauce darüber geben -mit Bärlauch und Petersilie u.Rossette -Garnieren.

    3.Beilage - Fritierte Kartoffelspaghetti mit feinen Kräutersalz. Phantasie-keine Grenzen gesetzt. wünsche Amourösen --Appetit .----

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