Zutaten für 2 Personen
Rinder- Filetsteaks frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Schalotten | 4 Stk. |
Kräuter der Provence | 1 Tl |
gerösteten frisch im Mörser zerstampften bunten Pfeffer | 1 Tl |
Fleischbrühe | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Champagner | 100 ml |
gehackte glatte Petersilie-deko. | 1 Tl |
kleingeschnitter-Bärlauch zum Garnieren. | 1 Bl. |
Tomate abschälen-aus der Haut eine Rose rollen. Deko. | 1 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf !00° grad vorheizen-1Stck. Alufofolie parat legen.- 2Filetscheiben mit Butter einreiben -Pfanne erhitzen mit Olivenöl Fileletsteaks 4-5Min . schön braun Braten . Salzen -Pfeffern dann in Alufolie wickeln -imBackofen warm stellen. In das Fleischbratfett-die halbierten Schalotten anbraten -danach entfernen-den geschrotenen
2.buntenPfeffer zugeben-mit der Fleischbrühe und Sahne ablöschen Kr-d.-Provence beigeben bei geringer Hitze etwas einköcheln lassen. Abschmecken--Champagner beifügen auf montieren -Filetsteaks auf eine gewärmte Platte legen -Sauce darüber geben -mit Bärlauch und Petersilie u.Rossette -Garnieren.
3.Beilage - Fritierte Kartoffelspaghetti mit feinen Kräutersalz. Phantasie-keine Grenzen gesetzt. wünsche Amourösen --Appetit .----
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vom
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