1. Home
  2. Rezept
  3. Altwienerschnitten

Altwienerschnitten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden : etwas
Zucker15 dag
Vanillezucker1 Pk.
Eiklar5
Haselnüsse gemahlen20 dag
Belag: etwas
Butter10 dag
Zucker15 dag
Eidotter5
Schokolade zerlassen15 dag
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker einschlagen. Nüsse unterheben. Masse fingerdick auf ein Backblech streichen und bei 180° ca. 15 Minuten backen. Für den Belag Butter, Zucker und Dotter verrühren. Schokolade unterheben. Boden etwas überkühlen lassen und Belag aufstreichen. Weitere 10-15 Minuten backen, bis die Kruste leicht einreißt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Altwienerschnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich