Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boden : | etwas |
Zucker | 15 dag |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eiklar | 5 |
Haselnüsse gemahlen | 20 dag |
Belag: | etwas |
Butter | 10 dag |
Zucker | 15 dag |
Eidotter | 5 |
Schokolade zerlassen | 15 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate39 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate39 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1.Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker einschlagen. Nüsse unterheben. Masse fingerdick auf ein Backblech streichen und bei 180° ca. 15 Minuten backen. Für den Belag Butter, Zucker und Dotter verrühren. Schokolade unterheben. Boden etwas überkühlen lassen und Belag aufstreichen. Weitere 10-15 Minuten backen, bis die Kruste leicht einreißt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Altwienerschnitten“