1. Home
  2. Rezept
  3. Rehrücken Kuchen

Rehrücken Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Butter300 g
Zucker300 g
Mehl300 g
geriebene Mandeln100 g
Zartbitterschokolade200 g
Mandelsplitter etwas
Schokolade für Guss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig schlagen

    2.Eier nach und nach unterrühren

    3.Mehl und Mandeln vermengen und unterrühren

    4.Schokolade im Wasserbad schmelzen und unterrühren

    5.Teig in eine gefettete Rehrückenform streichen und bei 190-200° ca. 60-70 Min. backen

    6.Rehrücken auskühlen lassen, mit Schokoladenglasur überziehen und mit Mandelsplitter bespicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rehrücken Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich