Rehrücken Kuchen

1 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Butter 300 g
Zucker 300 g
Mehl 300 g
geriebene Mandeln 100 g
Zartbitterschokolade 200 g
Mandelsplitter etwas
Schokolade für Guss etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Butter und Zucker schaumig schlagen

2.Eier nach und nach unterrühren

3.Mehl und Mandeln vermengen und unterrühren

4.Schokolade im Wasserbad schmelzen und unterrühren

5.Teig in eine gefettete Rehrückenform streichen und bei 190-200° ca. 60-70 Min. backen

6.Rehrücken auskühlen lassen, mit Schokoladenglasur überziehen und mit Mandelsplitter bespicken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rehrücken Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rehrücken Kuchen“