1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Rührei-Auflauf

Gemüse-Rührei-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Eier8
Sahne100 ml
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Möhren100 gr.
Kolrabi100 gr.
Paprikaschote grün1
Tomate1
Frühlingszwiebeln2
Zwiebel1
Schinken roh100 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Brötchen alt1
Milch125 ml
Eigelbe3
Sauerrahm250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne 25 gr. Butter erhitzen. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer verquirlen. Unter rühren darin braten.

    2.Gemüse putzen, waschen. Möhren, Kolrabi, Paprika und Tomate klein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, wie den Schinken würfeln.

    3.Zwiebel in 25 gr. Butter glasig dünsten. Gemüse dazugeben, 10 Min. braten. Petersilie, Schinken unterheben, salzen, pfeffern. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken, fein hacken. Mit Rührei und Gemüse mischen.

    4.Auflaufform fetten. Rest Butter, Eigelbe schaumig rühren, unter das Gemüse rühren, in die Form füllen. Sauerrahm darübergießen. Im Ofen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) ca. 35 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Rührei-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich