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Pasta al Pastore

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln650 gr.
Zwiebeln fein gehackt2 mittelgross
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 EL
Rotein150 ml
Oregano oder 2 TL frischen Majoran fein gehackt1 TL
Basilikum, getrocknet oder 2 TL frisches Basilikum, fein gehackt1 TL
Paprikapulver2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderhack650 g
Butter50 g
Sahne2 EL
Parmesankäse oder 2 Eß Cheddarkäse, gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 2,5 cm große Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser etwa 15 Minuten garen

    2.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch bei niedriger Hitze in Ölivenöl weich werden lassen. Hitze höher stellen und Tomatenmark, Wein, Kräuter, Paprika und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Gelegentlich umrühren.

    4.Kartoffeln abgießen, mit reichlich salz und Pfeffer würzen und pürieren. Dabei erst die Butter und dann die Sahne dazugeben.

    5.Das warme Hackfleisch in einer Auflaufform verteilen und mit dem KArtoffelpürree bedecken

    6.Mit Käse bestreuen und ja nach Dicke der Schichten, 20-30 Minuten bei 200 Grad überbacken.

    7.Die Oberfläche unter dem Grill bräunen.

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