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Kokoscreme mit heißen Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Eigelb4
Päckchen Vanillezucker1
Zucker75 Gramm
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose200 ml
Schlagsahne100 Gramm
Milch Liter
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke1 TL
brauner Zucker4 TL
Kokosraspel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Vanillezucker und 75 g Zucker verrühren. Kokosmilch, Sahne und Milch zufügen. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

    2.6 flache ofenfeste Förmchen in eine Auflaufform oder auf die Fettpfanne des Backofens stellen. Kokossahne in die Förmchen gießen. So viel kochendes Wasser angießen, bis die Förmchen zu ca. 2/3 im Wasser stehen. Im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad/Umluft nur 100 Grad ca. 1 Stunde stocken lassen. Creme am besten über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.

    3.Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 4 EL Saft mit Stärke verrühren. Restlichen Saft aufkochen, mit der Stärke andicken. Kirschen darin erhitzen.

    4.Creme mit braunem Zucker bestreuen. Unter den heißen Grill oder mit einem Brulèe-Brenner goldbraun karamellisieren. Mit Kirschen und Kokosraspeln verzieren.

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