Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsich Konserve | 475 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 4 |
Butter | 75 g |
Zucker | 175 g |
Vanille-Puddingpulver | 1 Pck |
Schmand | 500 g |
Quark | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mehl, Backpulver, 1E,i gewürfelte Butter, 75g Zucker zu einem Teig verarbeiten. Teig rund ausrollen, in eine Springform(28cm) drücken,einen rand von 3 cm drücken. Die übrigen 3 Eier, 100g Zucker, Puddingpulver, Schmand und Quark verquirlen.
2.Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Teigboden anordnen. Die Schmandmasse auf den Pfirsichen verteilen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene bei 175 Grad 60 Min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Pfirsich Rahmkuchen“