1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Rahmkuchen

Pfirsich Rahmkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsich Konserve475 g
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Eier4
Butter75 g
Zucker175 g
Vanille-Puddingpulver1 Pck
Schmand500 g
Quark250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mehl, Backpulver, 1E,i gewürfelte Butter, 75g Zucker zu einem Teig verarbeiten. Teig rund ausrollen, in eine Springform(28cm) drücken,einen rand von 3 cm drücken. Die übrigen 3 Eier, 100g Zucker, Puddingpulver, Schmand und Quark verquirlen.

    2.Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Teigboden anordnen. Die Schmandmasse auf den Pfirsichen verteilen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene bei 175 Grad 60 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Rahmkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich