1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Auflauf

Rote Beete Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Beete frisch2
Lorbeerblatt Gewürz1
Zucker1 TL
Frischkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Bete ungeschält in gut saurem Essigwasser mit Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Kümmel kochen. (~ 45 min.) Frischkäse, Sahne, Salz, Pfeffer, Knofi verrühren und über die geschälte und in Scheiben geschnittene Bete in eine leicht gefetteten Auflaufform geben. Ca. 20 min. bei 180 Grad in den Backofen. Schmeckt sehr gut zu Reis, Kartoffeln oder Baguette. Tipp: Etwas Parmesankäse auf die rote Beete schmeckt super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich