SALOMONISCHER-Broccoli-Rosenkohl-Auflauf..

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenmett 1 kg
Sahne 400 g
Fettarme Milch 1 Tasse
Broccoli Gratin 2 Beutel
Porree 1 Stange
Broccoli 1 Bund
Zwiebel 1 -
Knoblauch frisch 1 Zehe
Spiralennudeln 250 g
Pfeffer, Salz und Maggi etwas
Rosenkohl frisch gegart 250 g

Zubereitung

1.Das Mett anbraten. Würzen mit Pfeffer, Salz und Maggihackfleisch Gewürz. Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Nudeln schon mal kochen. Gemüse klein schneiden und etwas blangieren. Sosse zubereiten; Sahne, und die Fettarme Milch mit dem Beutelinhalt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Die Zutaten in eine Auflaufform geben und anschließend diedie Sosse

2.Die Sosse dazu fügen. Bei 180 Crad ca.60 Min. im Backofen. Laßt es euch schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SALOMONISCHER-Broccoli-Rosenkohl-Auflauf..“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALOMONISCHER-Broccoli-Rosenkohl-Auflauf..“