1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak in Bacon

Rumpsteak in Bacon

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4 Scheiben
Frühstücksspeck, Bacon8 Scheiben
Sahne 30% Fett200 ml
Wasser200 ml
Zwiebel1
Mehl1 EL
Dijon-Senf mit Paprika und Knoblauch1 EL
Bresso Kräuterkäse50 Gramm
Knoblauchzehe1
Schnittlauch, Pfeffer, Salz etwas
Öl2 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steaks mit Speck umwickeln und in einer Pfanne 4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie einpacken und für 15 Minuten bei 80 Grad in den Ofen. Zwiebel würfeln und im Bratfett glasig dünsten.Kleingehackter Knoblauch dazu. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Wasser, Sahne und Käse einrühren, aufkochen. Senf dazu

    2.und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu grüne Bohnen und Kartoffelspalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnecke67
    vom
    Profilbild von Schnecke67

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak in Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich