1. Home
  2. Rezept
  3. Lendchenauflauf

Lendchenauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Spargel1 Glas
frische Champignons150 gr.
Sahne1 Becher
Crème double1 Becher
Emmentaler geraspelt150 gr.
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Currypulver etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Filet in Medaillons schneiden und von beiden Seiten in heißer Butter anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Im gleichen Fett die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons, sowie anschließend den Spargel kurz dünsten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Sahne und Crème double und die Gewürze kurz aufkochen. Abschnecken. Den Backofen auf 250 vorheizen. Nun alle Zutaten in einer Auflaufform schichten. Darauf den Käse, die Semelbrösel und Butterflöckchen geben. Bei nunmehr 200 Grad etwa 40 Min backen. Dazu schmecken Spätzle oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lendchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich