Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Spargel | 1 Glas |
frische Champignons | 150 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Crème double | 1 Becher |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Currypulver | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Filet in Medaillons schneiden und von beiden Seiten in heißer Butter anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Im gleichen Fett die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons, sowie anschließend den Spargel kurz dünsten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Sahne und Crème double und die Gewürze kurz aufkochen. Abschnecken. Den Backofen auf 250 vorheizen. Nun alle Zutaten in einer Auflaufform schichten. Darauf den Käse, die Semelbrösel und Butterflöckchen geben. Bei nunmehr 200 Grad etwa 40 Min backen. Dazu schmecken Spätzle oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Lendchenauflauf“