1. Home
  2. Rezept
  3. Walnussbaguette

Walnussbaguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl400 gr.
Roggen gemalen100 gr.
Hefe Würfel30 gr.
Salz½ TL
Buttermilch¼ l
Butter weich50 gr.
grob gehackte Walnüsse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weizenmehl und Roggen mischen und mit der zerbröselten Hefe, Salz, Buttermilch und Butter etwa 10 Minuten kneten. Nüsse einarbeiten. Teig zugedeckt 20-30 Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten und vierteln. Jeden Teil nochmals teilen und Rollen von ca. 40 cm Länge formen. Je 2 Rollen miteinander verschlingen und auf ein befettetes Backblech legen. Nochmals im Backofen bei 50° 10 Minuten gehen lassen. Bei 220° etwa 35 Minuten knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Walnussbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich